?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зардушт Ализаде:

«Исходя из военно-политических и экономических возможностей, Россия может раздавить такие страны, как Азербайджан, Украина, Грузия, Молдова. Но ничего не сможет сделать члену НАТО, не уступающей ей в военном потенциале Турции. Что бы ни делала Москва, она получит за это пятикратный ответ. Если российским гражданам запретят поездки в Турцию, Анкара понесет какие-то потери, но эти потери не смертельны для нее.

Россия этим шагом материально и морально накажет своих граждан, потому что нигде в мире нет более дешевого и одновременно высокосервисного отдыха. Россия также не сможет отменить проект «Южный поток», потому что она первая понесет потери из-за этого. В день, когда был сбит самолет, российское телевидение билось в истерике, требуя признать «геноцид армян». Путин уже был в Ереване на годовщине этого самого «геноцида», что он еще сможет сделать в этом плане? Требуют вооружить курдских террористов, в этом случае Турция и Запад окажут поддержку сепаратистам в самой России, на Кавказе, и это принесет большой вред многонациональной России. На мой взгляд, у России очень мало возможностей что-то сделать. Россия может только разгромить всех противников Асада в том регионе, где был сбит самолет, чтобы сирийский президент мог контролировать эту территорию.

Я считаю, что после непродолжительного напряжения отношения восстановятся»

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
mayo
25 ноя, 2015 19:51 (UTC)
восстановятся нет не знаю... Россия сбила турецкий Ф-16... что дальше?... я предположил движение турецкой армии на Латакию, не знаю, как быстро они сумеют туда добраться.... что ещё может предпринять Турция?... Турция и НАТО?
passat33
25 ноя, 2015 20:02 (UTC)
indiki şəraitdə münasibətlərin daha da pisləşməsi hər iki tərəfin marağında deyil. bu mənada Zərdüşt bəylə razıyam.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

sayğac




MyCounter - sayğac və statistika


free counters


Афоризмы


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner